Всё... надоело мне, не буду больше унижаться...

Андрей-Дрон
Всё ... надоело мне, не буду больше унижаться...
И поводы для встречи я искать,
Пора давно уже себе признаться,
Всю тшетность чувст моих, принять...

Я до последнего все ждал...
Но больше ждать уже не буду,
О встрече нашей, так мечтал...
Но не судьба... случиться чуду...

Ты для меня, всегда в работе,
Так много всех , а ты одна...
Один и я в своем, полёте...
Лишь для меня ты, холодна...

Хватило слухов, ожиданий...
Не буду встреч с тобой искать...
Хватило глупостей, признаний...
Любить хочу... а не надеяться и ждать...