Время мира - живая вязь

Огнич
Время мира - живая вязь.
 Тело жизни - сердечный кош.
Кто откроет небесный лаз,
Тот получит волшебный грош.

Неизвестность ждёт за углом,
Сердце мира готовит полёт,
Нам пора попрощаться с дном,
Обнимая конвойный взвод.

Жить по совести – беломиръ,
Сила правды - наше крыло,
Свет в потоке сердечных сил
Там, где мы с тобою одно.
 
Наша карма и есть корма,
Когда небо строили плит,
И горела одна звезда,
Пробиваясь сквозь монолит.

…………………………………..
…………………………………..
…………………………………..
…………………………………..


Карма – долг (перед жизнью, причина-следствие, вселенский закон).
Карма – возможность вернуть, исправить, пережить, нести тяжесть долга.
Карма – индивидуальная, рода, человечества.