Ей

Инкогнито Инкогнито 11
Какая милая девчушка,
Да и красивая к тому ж!
Всю жизнь шептал бы ей на ушко
Да больно старый,верьте уж.

Глаза-зелёные озёра,
А губки-спелый аромат!!!
Я не отвёл бы страсти взора,
И целовал-опять,опять!

Не сомневаюсь,что фигуркой
Сразила сразу б наповал...
Она прекрасна,как снегурка,
Жаль раньше как-то не встречал...