Аритмия

Виктор Викман
Вдыхая воздух, схожу с ума
Может во всем виновата весна.
Может быть воздух какой-то другой,
Может я просто болен тобой.
Может быть ты страшная сила,
Все потому что безумно красива!
Пространства в груди не остается,
В лёгкие только твой воздух берется.
Ритм у сердца опять нестабильный.
Ты мой магнит электрический, сильный,
Мой абсолют, неоспоримый факт,
Моя аритмия, миокарда инфаркт.