Притормози!

Евгений Флягин
"Остановись на бегу,чтоб подивиться как распускается лилия..."
(Конфуций)
..........
вдохновила музыка Lenny Kravitz
"Sister"
........
Быстро быстро быстро
Проходит  Ж и з н ь

Быстро быстро быстро
Только  д е р ж и с ь

Память память память
Живёт  в   в е к а х

Знамя  Жизни  знамя
В твоих  р у к а х

     *   *   *

Тает  тает  тает
Белый   с н е г

И душой душой мельчает
Ч  е  л  о  в  е  к

Скоро скоро скоро
Выйдет  с р о к

Вечно вечная Опора
Е д и н ы й   Б о г

     *   *   *

Молит молит молится
Н   а   р   о   д

Верит верит верит
Господь  спасёт

Плачет плачет плачет
О   г  р  е  х  а  х

Жизнь смерть Любовь удача
В   Е г о   р у к а х

     *   *   *

Светит Солнце светит
Г р е е т   м и р

Дети дети дети
Ты  их  р о д и

Мама мама мама
Их  в о с п и т а й

Христи Христи Христианами
И  б у д е т    р  а  й!...
...
4 сентября 2017г
(фото из нэта)