***

Вера Бесталанная
Расколоты на части сознанье,подсознанье-
              борются.
Себя,других непониманье
              вскроется.

Решенье найдено-я вижу,в будущем,
Но ход времени не ускоряется,
Здесь и сейчас,как на'зло, не меняются,
Все мои "как,куда,откуда,почему?"- не отвечаются.

Существования река течет,волнуется...
Все наше плохо/хорошо-напрасно,
                получается.