4е из 12000- 87

Дмитрий Юсуфзянов
Послушай,не толчись,
Немедленно сойди.
Чужая это жизнь,
Не звали,так уйди.
***
Песни без слов,
Как без рыбы улов.
А музыка без души-
Как без грифеля
Карандаши.
***
Так порой досада гложет,
Не оценили,мол,тебя.
Обмануть кого угодно можешь,
Но только не себя!
***
Тихо,но с порогами
Наша жизнь течёт,
И к Харону в гости
В конце нас принесет.
2012