Вселенский собор

Наталья Владимировна Макарова
Вселяясь в мистерии духом, вселенским проникся слухом.
С тех пор вижу в новом свете мистерии тайные эти…
А те, что случались прежде, вручаю святой надежде,
Что обликом Галы хранимы, чрез нас перед вами зримы.
Мы равны с Вселенским собором, когда укрощаем споры,
И слушаем сердца ритмы, душой принимая рифмы…
Для вас я из неба вышел, отца через кисть услышал.
И, маслом рифмуя строки, писал живо все уроки
О вере и о надежде, с любовью встречаясь прежде.
Так с мудростью вам признался, а сам Сальвадором остался
Художником там, вдали,  где с Галой нас ждут корабли…




По картине Сальвадора Дали