Условия для отношений

Тих Владимир
-Вернулся я, родная, к очагу.
Зажарь добычу. (быт пещер несложный)
Ждала меня, лаская кочергу.
Не стану мыться, я попал под дождик.

В продленьи рода пусть исчезнет крах,
Умы забьём стремительной любовью.
Чтоб ужин не урчал у нас в кишках,
Его запьём живительной водою.

------------------------------------

Вернусь я на желанный огонёк,
Сниму войной обшарпанные латы.
-Помыться где? -Есть баня, муженёк!
А дальше станут жаркими объятья.

На стол поставишь ты бадью вина.
Пойдут тостЫ, мелькает штоф за штофом...
-Отвык от ласки, милая моя.
Меня подучишь? - Я же в деле профи!

------------------------------------

Приду к тебе и скину камуфляж.
Уйдут бои, забуду автомат я.
-Помыться где? -Кабинка есть у нас.
А дальше будут крепкими объятья.

-Как было там? - Ты спросишь вновь и вновь.
Поноровлю с ответом, очень тяжко.
-Ко всем чертям война! Хочу любовь!
-Всё будет это после "Камуфляжки."

------------------------------------

Я у крыльца поставлю звездолёт
И в угол кину ненавистный бластер.
От звёздных войн я полный идиот.
Когда же мне с любимой пообщаться?

Пришёл за миг, где надобны года.
Пришёл к желанной для любви обильной.
А главное - не мылся никогда.
Костюмчик - "нано" мне даёт стерильность!

------------------------------------

Какой же круг у матушки-Земли?
Даёт круги лошадкой, как в манеже.
Меняются условья для любви.
Остались чувства жаркие всё те же!