Пишу и вспоминаю

Александр Владимирович Новиков
О,человек: все листья твоей жизни
На землю в осень тихо упадут,
Стремления, печали в ней уснут,
И радости, и горести. И сызнова

Ни дня,ни часа ты не проведешь
Средь тех,кого жалел, кого любил,
Они уснут совсем  в сени могил,
Быть может, ты цветы в лугах найдешь

Для них...И вспомнишь радость прежнюю в глазах,
У мамы словно небо голубых,
Отцовских - карих. Навсегда родных.
Пишу и вспоминаю. Вновь слеза

Печалью нА сердце непрошено легла,
Ведь расставаться трудно навсегда.
Но что поделать...Помолюсь. Сюда,
На грустный сей погост приду всегда.

И только без искусственных цветов
Мечтал бы холмик мой с Небес я зреть,
И крест простой - пусть побеждает смерть!
Вино не пейте -здесь последний кров.
08.07.17