Хрустальная и хрупкая твоя душа

Елена Гурова 3
Хрустальная и хрупкая твоя душа,
Внутри тебя,  она всегда хранится,
Не обижай её, легко  и чуть дыша,
Позволь  в любви ей раствориться...

Серебряной, невидимою нитью,
Душа с душою высшей скреплена,
И, проведя Божественною кистью,
Сверкает, словно звездочка она...

Наполни чувствами, чтоб зазвучали,
Мелодией, натянутые струны у души,
И каждый раз частоты совпадали,
С Вселенской музыкой среди тиши...