Мужчинам от Страсти - беда и напасти!..

Стихия Дикой Страсти
          Из  Диалога ( Ответ на Рецензию )




Мужчинам от Страсти - беда и напасти !
Летят Мотыльками на пламя свечи ! -
А дома в Бессоннице Хрупкое Счастье
Всё слушает шорохи в тёмной ночи ! . .

"Счастливчики" греют Чужие Постели ! -
Считая себя. . . и умней и хитрей ! ! !
НО ! Если Любовь запорошат метели, -
То ЗАВТРА НЕ станет. . . Добрей и Мудрей ! ! !



8 Сентября 2 017 г. 06:17



       * * * * * * * * * * *