Я уйду от тебя очень тихо...

Овсянникова Ольга
Я уйду от тебя очень тихо,
Чтобы ты не заметил пропажи,
Чтоб осталась я в памяти бликом,
Чтоб тебе показалось однажды,

Будто не было рядом с тобою
Этой девушки нежной, что вовсе
Мы не встретились ранней весною,
Не любили друг друга всю осень.

Я уйду, не оставив на память
Ни одной фотографии общей,
Мы не будем с тобою друзьями,
Снова станем чужими. Так проще.

Ты забудешь лицо моё скоро,
Всё из памяти быстро сотрётся.
Поглотит суетой тебя город,
Но однажды с тобою столкнётся

Твоё счастье - в толпе многоликой,
В узкой улочке иль на проспекте...

Я уйду от тебя очень тихо,
Чтоб любовь настоящую встретил.

08.09.2017

(Художник - Роман Величко)