Если бы ты только знал!

Планета Любовь
Если бы ты только знал!
Как же очень нужен!
Мой любимый,мой родной!
Пусть жара,пусть стужа!
Как же сильно я люблю,
Как с тобой я таю!
Без тебя жить не могу,
Без тебя другая...
Всё не то,и я не та.
Ничего не надо!
Небеса всегда прошу,
Чтоб всегда был рядом!
Никуда не отпускал,
Ни в жару,ни в стужу.
Чтоб всегда меня любил,
Только ты мне нужен!
Мой родной,любимый Эд!
Как же ты мне нужен!
Как же сильно я люблю!
И в жару и в стужу!
Я в глаза твои смотрю
Я смотрю и таю!
Без тебя жить не могу,
Лишь с тобой желаю!
Я,прошу,не отпускай,
Даже на мгновение!
Без тебя я не живу!
Ты моё  спасение!