Три Музы, которыми я и живу...

Анатолий Артюшкин
Три Музы, которыми я и живу,
  Наука, поэзия, музыка,
   Словами стихов натяну тетиву,
    Кота удивляя тем Мурзика.
     А если серьёзно, открытья мои,
      В которых идёт о микробах речь,
      Природе полезными быть предстоит,
     Природы всех вод чистоту беречь.
    Стихами открытья свои прославлял,
   Всеобщей гармонии следуя,
  И трели примером беря соловья,
Запомнил пору лета эту я.

брались три Музы решать, кто же будет... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2013/02/13/3879
© Copyright: Анатолий Артюшкин, 2013 Свидетельство о публикации №113021303879. ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин.