Крайний день

Ирина Лапина 3
Последнее утро встречает прохладой.
Волнуется, плещет Средиземное море.
Рваными клочьями небесная вата.
Мечутся чайки на пенном просторе.

Прибрежные волны размыли следы.
Слизнули, как сладость, песчаные замки.
А северный ветер над морем седым
Обходит владенья, отелей делянки.