молитва К Богу..

Радомир Светловзоров
о этот голос выше неба
святейший свет святынь небесных
великий нежный и любимый
Учитель мой отец Небесный!
к тебе в молитве обращаюсь
прости меня своей душой
дай созерцать родник священный
любовью истинной одной
умыться дай твоей прохладой
дай устоять в твоем огне
отчисти сердце от преграды
что я построила к тебе..
дай мне узреть твою обитель
дай место мне стоять лицом!
к твоим священным постаментам
молюсь к тебе лишь об одном..
и если нужно отпущенье
дай мне пройти через огонь
пускай сгорит все что земное
оставив истинную соль..

Яков Васильев   08.09.2017 00:25   •