Мы забываем всё плохое...

Андрей Кучумов
Сентябрь не хотел сдаваться,
Он буйной зеленью расцвел,
Как будто было это в мае,
Дожди залили всё кругом.
Тепло нежданно приходило,
Напоминая об одном,
Начало осени прекрасно,
Пойдём гулять с тобой вдвоём.
Так позабыв о всех невзгодах,
Стал чуть добрее человек,
И воспевает это в одах,
И прославляет чудный век.
Мы забываем всё плохое,
Не вспоминаем про дурное.

                08.09.17.    8.50.