У любви свои законы...

Николай Карасев 2
У любви свои законы,
Что ты там не говори...
Когда время наступает,
Хочет женщина любви...

Хочет ласки, хочет страсти,
Просыпаясь в ней, любовь...
Над мужчиной рвется к власти
В ней вскипающая кровь...

Её чувства обостряет
Неизбежно каждый год,
Когда Солнце начинает
Звёзд весенний хоровод...

Когда дружная в апреле
Зазвенит в ручьях капель...
И закружит в её теле
Чувств блаженных карусель...

У любви свои законы,
Что ты там не говори...
Когда время наступает,
Хочет женщина любви...