Так нежданно пришла моя осень...

Гойнолка
Так нежданно пришла моя осень. А я думала, лето еще...
Серебра мне насыпала в косы... Предоставила жизненный счет...
Все долги оплатить попросила почему-то... И прямо сейчас...
Расплатилась я в светлое утро, исполняя твой, осень, указ...

Расплатилась... В долгу не осталась... Но ты знаешь, что скоро зима...
Я не много прошу. Только малость...( зиму я ведь совсем не ждала)...
Ты оставь мне тепла. Хоть немного... Все отдам. Лишь не трогай любовь...
Ты не трогай ее, ради Бога... Время дай доиграть свою роль...