От и до...

Арина Мати
От Бога до эротики
Шатались мы так долго
И было нам и радостно,
И было нам так горько

Часы вращались  стрелками
И били в перепонки,
Распятые решетками,
Одетые в колодки

И в мыслях пролетая,
Слова лепились тонко,
Шатались мы так радостно,
Чтоб не было так горько...