***

Что Ты Пишешь Мальчик
Мы как Маша и Дима, на вечно
Мы так близко и так далеко
Мы как пыль в книгах библиотечных
Мы за сотней амбарных замков
Не сегодня коснутся ладони
И не завтра увидят глаза
Давай солнце с небес мы уроним?
И пусть в грудь поразит нас гроза
А зачем мы живём, раз не ближе..
Для чего это все, ты скажи?
Я уже даже света не вижу
Ты мне душу свою покажи
Как же жаль, что всего лишь записки
Как роса на ресничках травы
Мы останемся так же друзьями
Как дороги на юге Москвы..