Всё только светлое в душе я сберегу!

Планета Любовь
Всё только светлое в душе я сберегу!
И сохраню,как самое ценнейшее!
Тот бриллиант,сапфир,рубин,алмаз!
То самое родное и нежнейшее!
Оно такое хрупкое,его не видит глаз!
Оно такое сладкое,не надо на показ!
Лишь только двое ведают и знают,
Как важен каждый миг,который душу согревает!
Как же тебя мне не хватает,как же я страдаю!
Я без тебя, знай,не живу!Я едва живая!
В душе и в сердце всё я берегу!
К тебе бегу родной,к тебе лишь одному!
Я знаю,нам Господь поможет!
И наше счастье приумножит!
Мы всё переживём,родной,мы всё сумеем!
Мы все лихие беды одолеем!
С тобой мы будем вместе,точно знаю!!!
Мир без тебя не мир!И я не я!Другая!
Свою я жизнь тебе я посвящаю!
Ты самый лучший,мой родной!!!
Нам это послано судьбой!
Лишь для тебя я по земле шагаю!
И лишь с тобой все краски мира оживают!!!!!!!!!