Закрываю масонов и секты

Лана Птица
Тайным обществам "the best"
Это Вам* от быдла -
И на сектах ставлю X,
К черту Вас* обрыдло...


* - см. словарь


    На в лоб, болван

 
                Нагло Бог оболган


...uдар tо Вейсмана или Моргана гроМили а нам сие В оtрадu...