Два шага от тебя...

Лана Анфисова
Два шага от тебя...
И  сразу  одиночество...
Ноктюрн   осенний  слышу на душе... 
А на закате дня...
Любовь...её  высочество
Парит на крыльях  лёгких  в синеве.

Глаза следят за ней...
А осень златокудрая...
Гуляет рядом в парке за рекой...
И уже много дней
Мечтательная...мудрая
Мне не даёт ни радость, ни  покой.

Мне стать бы для тебя
Осеннею мелодией...
Листом  узорным над тобой парить.
И  в капельках  дождя
Ликующей рапсодией
Мне о любви с тобой  поговорить.

А  в  солнечных  лучах
Цветная  светомузыка...
Я в ней  сверкаю для тебя мечтой...
И ночью при свечах
(А вдруг, всё это сбудется?!)
Шепнуть тебе на ушко, что ты ...мой.