Полёт - свобода!

Рая Янкелевич
Полёт – свобода! Мозг не сдавлен
Заботами о бытие…
Лишь только ты один оставлен
На грешной маленькой земле.
И звёзд печали – не узнаешь,
От ветра скроешь мыслей ход…
В своём величье измельчаешь,
Разрушив искренний восход.
Меня вернуться не заставишь!..
Пишу полночи напролёт…