Я бывала в теснотах под кручами

Татьяна Михетова
Я бывала в теснотах под кручами,
И бывало, поддельно смеясь,
Обжигалась беседой с гремучею,
От которой бы сразу в санчасть.

В сердце грусть и печаль разгоралися,
И сомнения тень посреди:
Что прекрасного в мире осталось мне?
Но шептал Ты, что все впереди.

                08.09.2017г.