Любовь

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Посвящаю тебе эти строки,
                себя посвящаю.
О любви говорю. Зажигаю под утро
                свечу.
За окошком деревья о нашем рассвете
                вещают,
И уже никуда без тебя уезжать не хочу.

Зажигается день от улыбки твоей
                и от взгляда.
Среди тысячи лиц - я твоё
                узнаю без труда.
Бог послал мне тебя! И теперь
                эта Божья награда
Будет вечно светить в мою душу, 
                как Божья свеча.
08.09.17г.