Постепенно с течением лет...

Серик Устабеков
* * *

Постепенно с течением лет
Друг для друга мы стали чужими.
Я уже не пишу твой портрет,
Не шепчу по ночам твоё имя.

Не пытаюсь забыться в былом
И не пью от тоски вечерами.
Проще вырубить мир топором,
Чем посеять любовь между нами.

Недоверия нынче стена
Разрослась до гигантских размеров.
Очень скоро вернётся зима,
И погаснет безропотно вера.


08 сентября, 2017.