Жизнь разделилась на две части...

Серик Устабеков
* * *

Жизнь разделилась на две части:
С тобой и без тебя.
Простое маленькое счастье,
Когда живёшь любя,
Осталось где-то за горами
В стране весенних грёз.
Но то, что было между нами,
Надолго и всерьёз.


07 сентября, 2017.