У нас ничего не осталось...

Серик Устабеков
* * *

У нас ничего не осталось,
Любовь растворилась во мгле.
И в душах одна только жалость,
И холод царит на земле.

Обиды, ошибки, насмешки
Сегодня как душная пыль.
И мечутся бедные пешки,
Попав в неприглядную быль.


05 сентября, 2017.