Когда приходит боль печали

Сергей Бандуровский
           ***
Когда приходит боль печали...
И ты усталый от дождя.
Тебя с любовью утешали...
Твоя семья...моя семья.

Тепло и ласки самых близких...
Согреют душу...каждый день.
Любимые...поклон Вам низкий...
За теплоту и за сирень.

Как хорошо...что есть такие...
С любовью верные сердца.
Люблю я Вас...мои родные...
Слезами полнятся глаза.
      08. 09. 2017 год