Мы люди видимых явлений

Станислав Прохоренко
Мы люди видимых явлений.
Мы люди мнимых декораций,
Не можем жить без столкновений,
Без музыки
И аппликаций,
Без стульев,
Без столов,
Без тела…
Без окон, крыши, без дверей…
Мы в жизнь заходим бодро, смело
И жить не можем без людей…