Наваждение

Димитрий Кузнецов
О, как же и мне с тобою
Хотелось бы в этот миг
Стоять в полосе прибоя,
Где солнца багровый блик
Сгорает... Картина эта
Так властвует над душой,
Что маленькая планета
Покажется вдруг большой,
Покажется вдруг безмерной
Любовь, что уходит в сны...
.........................
Девчонка с глазами серны
И пенистый шлейф волны,
И первой звезды рожденье
В закатном пожаре дня –
Такое вот наважденье
Тревожит порой меня.
 ______________
 * На фото:
    Анна Симанова – Miss Ann@.