Беляшову Владимиру Вадимовичу, посвещается

Екатерина Тищенко 2
Господи, если ты со мной,
То у меня все получится!!!
И беды пройдут стороной,
Не буду мучатся,
Зачем, ты подвел к нему?
Картина ясная!!!
Но я не пойму, Почему,
Судьба опасная.
Я знала его давно,
Что годы сделали,
Летал он с цветка на цветок,
А жизнь не белая...
Хочу я ему помочь,
Но как мне справиться,
Над ним давно уже ночь!!!
Домой отправиться???
Зачем испытания мне,
Тропою странною,
И буду я выть при луне,
С открытой раною!!!
Опутала грязь его,
Поступки мерзкие,
Сторонятся люди его,
Как видно дерзкие.
Я многих просила помочь,
Но холод слышала,
И равнодушие стеной,
Стежками вышито.


08.09.2017 г.