Высь - Казнь очей я ваших, яблоками павших

Кость Ярила
Веков, на человечество запавших...

"Ведь это всем очевидно,
Что превыше всего очи
Его ночей Сочи!"

"Всё что Его ниже -
На шампур свой нанижу,
А на то, что выше -
С восхищеньем погляжу!"

"Кто знает чей я?", -
Спросил казначей,
Всё больше мрачнея
Тьмою ночей..."

"Казначей?", - спросил урюк,
И забрав её, не получив ответа,
Отвез милую в Темрюк,
Напугав нас дулом звезды лета...