С днем Рождения, Комбат...

Катерина Высота
Ну, здравствуй, Командир, Железный Гиви.
Народ решил вот так тебя назвать.
На фото все остались молодыми,
Нет смысла с днем Рожденья поздравлять...

Но знаешь, многим хочется отметить,
Как раньше, весело, задорною гурьбой,
Смеясь, что мы - сильнее глупой смерти,
А вышло так, что пьем за упокой.

За упокой твоей души, братишка
Поставим свечи в храмах и церквах.
Споют под звон гитары Колька с Мишкой,
А мы услышим голос твой в ушах.

Комбат, Сергеич, в этот день Рожденья
Попросим помолиться за Донбасс
И за Россию. Ты ведь без сомненья
Теперь с небес всех защищаешь нас...

19.07.2017