Как будто

Лена Госькова
Как будто мало, что осталось
От грешных слабостей в тебе.
Как будто лето затерялось,
В пшенично-светлой голове.

Глаза потухли. Осень скоро,
Рядиться в красное спешит.
И эти грустные озёра,
Туманом трогает, студит.

Как будто мало, не иначе,
Сегодня надобно тебе.
Пусть только дождь ещё заплачет,
По грешной божией рабе.

Пусть только солнышко зардеет,
Рассветом розовым дыхнёт.
Пусть только дети не болеют,
Всё чередом своим идёт.
2014г.