Я живу в районе неприметном...

Надежда Моргунова
Я живу в районе неприметном,
На окраине столицы, в далеке,
И на карте лишь почти едва заметном,
Оказавшемся за миг на пустыре.

Я живу в районе неприметном...
Нет деревьев тут и нет полей.
И асфальтом раскалённым не согрета,
Под окном нет солнца и огромных тополей.

Я живу в районе неприметном,
В каменном бетоне бытия,
И в высотке, ставшей незаметной,
Коротая срок свой жития...

Я живу в районе неприметном,
И одно лишь слово, что живу.
В тысячах квадратных километров,
Грустно жить на свете одному.