Масичка... Сегодня 24. 08. 2016 21 38

Жигарев Валерий Олегович
Ночь. Тебя не обнимаю.
Рядом нет, не понимаю.
Тебя нет на самом деле.
Так любить мы не сумели.
Не забуду я всерьез.
Не могу понять я слез.
Насть , ты классная, но знаешь
Ты меня не понимаешь
Знаю, что не любишь тоже,
Пусть ничто нас не тревожит.
Я хочу с тобой побыть.
Снова тихо говорить.
Я хочу тебя обнять,
Но тебе же не понять.
Я люблю тебя ты знаешь.
Знаю, что ты понимаешь.
Помоги же мне , О Боже!
Ты ко мне не хочешь больше.
Снова я хочу обнять
И поцеловать опять
Жалко что ты не моя .
Жалко не с тобою я.
Думал:" Ты такая зая"
Думал, что не потеряю
Я хотел любить всегда
Но ты стала не моя.
(24.08.2016/21:38)