Мечта летать

Александр Харин
Влекло к полётам тебя небо,
Мечтала в небе полетать.
Ты поднималась в небо смело,
И Ты мечте вся отдалась!

И в самолёт вы дружно сели,
Ты с группой в небо поднялась.
Парить ты в воздухе хотела,
И вот мечта твоя сбылась.

Прошли секунды, он раскрылся,
Застыли стропы за спиной.
А парашют с тобой помчался,
И ты парила над землёй!

Ты с птицей в небе породнилась,
Мечта летать к тебе пришла.
В потоки ветра окунулась,
И ты мечту свою нашла!

Антонине Алексеевне,парашютистке,
мастеру спорта.