Вау!

Виктор Тетерин 2
Вау!
Что это?
Это шум? Это звук?
Это эхо?
Расстояние от что-то и до где-то?
Непонятная сторона ответа?
На вопрос зачем?
 или нету?
Сколько слов я собрал
в эту кучу, а зачем?
Заценить! Почему мы никчёмны
и славо-не-могучи?!
Не хватает нам знаний простых?
Или полных?
И мы ищем от тени разводы?
Не хватает нам красок природы?
И один только шум, типа ВАУ,
Заменяет сияние славы...