Ворожба листопада

Любовь Медник
Под звуки осени печальной
Ворожит лес о нас тобой.
Час нашей встречи изначально
Задуман был, чтоб стать судьбой.
В потоке жизни перекаты
Совместно нам преодолеть.
И, созерцая дней закаты,
Навстречу вечности пропеть:

Осень. Ворожба листопада.
Брызги горестных красок.
Замиранья печаль.
Осень. Слез напрасных не надо.
Ни мистерий, ни сказок
Лет истекших не жаль.

Встречая утра луч дрожащий,
Шлем благодарности судьбе.
Из ноток нежности щемящей,
Слагаю песню о тебе.
Пусть никакие расстоянья
Меж нами нить не перервут.
И на положенном свиданьи
Споем мы там, что пели тут.

Осень. Ворожба листопада.
Брызги горестных красок.
Замиранья печаль.
Осень. Слез напрасных не надо.
Ни мистерий, ни сказок
Лет истекших не жаль.