Се

Серебристый Рысь
Сентябрь...
за окнами сентябрь
на стёклах влаги конденсат
я не прошу любви
хотя бы
мне посмотри в глаза
пречистым небом голубым!
горячим солнечным лучом!
не убивай меня...
лады?
ну дак а чё?
я так-то парень неплохой
я только скуки и тоски
не выношу
/махну рукой/
сентябрь, тебе пишу стихи!
так слушай ёпта, - жги и плавь!
и разогрей, амиго, кровь!
подай сентябрь хоть тепла
я не прошу уже
любовь

пс...

сентябрь!
погоди, сентябрь!
забыл сказать, - вернись назад!
только не надо слёз, сентябрь
дожди и слёзы
это ад