553. Счастья нет

Георгий Левков
Нет радости от тебя! Только боль!!!
Меня ты уж больше не слышишь.
Всегда для тебя я был только ноль.
Я ждал постоянно - услышишь!

Но ты не ответила чувствам.
Твоя не раскрылась душа!
Ты мне отдала всё, что можно...
Но счастья со мной не нашла.

Ругаешься громко, мОя посуду.
Ворчишь, что таблетки не съел.
Что нос свой сую я повсюду!
Зачем так? Просто я постарел!
                08. 09. 2017 год