свитки памяти

Радомир Светловзоров
на небе свитки распахнулись
а в них святые имена
встают пред образом священным
глазам родные письмена..
замучен войнами жестоко
один нарвался на снаряд..
за веру он почил в забвенье
другой в гробу нашел свой сад..
и все они родные Богу
текут святые имена..
а память все пылает строго..
течет от жалости слеза..
тех дней прошли дожди косые
но в тишине полночных гор
Горят их лики золотые..
сквозь тихий Свет былых времен..

Яков Васильев   08.09.2017 00:18   •