Если любишь...

Бажта
Любить, не надо стесняться,
не смей, никогда отрекаться.
Если любишь, найди и верни.
Если пропасть меж вами, уйди.
Если любишь, любовь сохрани.
Господь не оставит, двоих.
Но, если любовь «замерла»?
Нет смысла, её тормошить.
Любовь, для того, чтоб любить!