Осень Синквейн

Владимир Шихов
        Осень
      Осторожно
  Заглянула в гости,
Оказалось – нет хозяйки.
        Осень,
Власть над нами взявши смело,
  Пригласила дождик,
  Чтоб смыл след он
        Лета.
     05.09.2017
Ну как, красиво? А в чём смысл?