Не позову...

Людмила Углова
Не позову, и даже не надейся,
Додуматься придётся самому,
Что твой уход - страшнейшее злодейство,
Но я сама тебя не по-зо-ву...
Пусть мучают тебя во всю сомненья,
Пусть плоть твоя звенит в тоске по мне.
Мне час рассвета станет вдохновеньем
И... чёрной полосой придёт к тебе.
Листаю мысли, развожу руками,
Гляжу в окно на стылую звезду...
Хороший мой, ну, подружи с мозгами
И догадайся, как тебя я жду.
**