Хулиган с голубыми глазами...

Владимир Мясоеденков
Хулиган с голубыми глазами,
Ей приснился сегодня во сне,
Хулиган с голубыми глазами
Прижимал её нежно к себе.

Целовал её ласково в губы,
Гладил волосы нежно рукой,
Задевая красивые зубы,
Унося в безмятежный покой.

А она ему что-то шептала,
Обнимала, ласкала, любя,
И к себе его вновь прижимала,
В голубые смотрела  глаза.

Продолжалось всё это недолго,
Потому что проснулась она,
Открывает глаза осторожно,
Но исчез  хулиган навсегда.